佐賀県産の玉ねぎとにんにくたっぷり
甘さとコクと、少しピリ辛の焼肉のたれです。
甘みの強い佐賀県白石町産の玉ねぎとにんにく、りんご、生姜、ごまをたっぷり加えた、野菜の甘さとコクが特徴の焼肉のたれです。
唐辛子を少し加えた、ピリ辛の味付け。
焼肉以外にも、野菜炒めやもやしの和え物などにオススメ!
内容量 |
150g |
原材料 |
砂糖(国内製造)、醤油、植物蛋白加水分解物、みりん、りんご、玉ねぎ、米味噌、にんにく、しょうが、ごま、唐辛子、ごま油、小麦発酵調味料、(一部に小麦・大豆・りんご・ごまを含む) |
賞味期限 |
180日 |
すりおろしにんにく 焼肉のたれ
464円(税込)